Nova edição do Goiânia Restaurant Week desembarca na capital com mais de 20 restaurantes participantes

Festival gastronômico com o tema “Releituras - Do Clássico à originalidade Brasileira” será realizado em março
Goiânia Restaurant Week
Entre os participantes da edição 2022, está o Zimbro Cocktails & Co. (Foto: TRE Fotografia)

Adorada pelos amantes da boa gastronomia e presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Restaurant Week volta a Goiânia entre os dias 2 de março e 2 de abril. Neste período, o goianiense poderá visitar as casas participantes que terão menu especial para a 3ª edição do evento gastronômico na capital.

A proposta do festival é oferecer o acesso à gastronomia de cada restaurante com menus a preços atrativos, além de movimentá-los em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, alguns dos principais restaurantes da cidade preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Nesta edição, que tem como tema “Releituras – Do Clássico à originalidade Brasileira”, cada chef terá o desafio de reinterpretar os clássicos da gastronomia mundial com o toque e o sabor brasileiro. Para tanto, o público contará com duas possibilidades de menu: o Tradicional, com valores de R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar, e o Menu Plus, que custará R$ 59,90 o almoço e R$ 74,90 o jantar. As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa.

Serviço: 3ª Goiânia Restaurant Week

Quando: 2 de março a 2 de abril de  2023
Mais informações: @restaurantweekbrasil/ restaurantweek.com.br

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