Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Ovo Beach, em Punta del Este reabre e inicia temporada de verão 2021

Badalado restaurante de praia do Enjoy Punta del Este recebe o público com boa gastronomia e propostas originais, menus especiais, fogueiras na praia e coquetéis "signature"
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Ovo Beach tem vista para a disputada Playa Mansa (Foto: Daniel Coccolo)

Ovo Beach, o restaurante de praia do Enjoy Punta del Este Resort y Casino, é uma das reaberturas mais aguardadas em Punta del Este, e ocorre oficialmente essa semana, marcando sua nova temporada para o verão 2021, totalmente adaptada ao “novo normal”, com as devidas providências de distanciamento e medidas sanitárias estipuladas pelo Ministério de Saúde Pública do Uruguai,  para segurança dos frequentadores e da equipe de atendimento.

Distanciamento, número limitado de lugares, dispensers de álcool gel e equipe com máscaras e shield vão garantir uma experiência segura, com a costumeira hospitalidade de Punta e as delícias gastronômicas que o restaurante oferece, com a vista espetacular para a Playa Mansa, uma das mais concorridas no sofisticado balneário uruguaio. Novidades em petiscos e em coquetéis, e música ambiente a cargo dos DJs Seba e Alana Ley trazem de volta o clima festivo  – embora mais restrito – típico de Punta del Este.

Entre os “comes” de dar água na boca, destaque para a lagosta grelhada no perfume de limão, coentro e gengibre, sobre uma cama de ceviche tropical de vegetais com molho de gergelim, prato perfeito para harmonizar com espumante ou vinho branco, da variada carta do restaurante.

Outra boa novidade, é que,  já nesse fim de semana, começa ali também a série “St. Tropez sob as estrelas”, trazendo pratos do famoso e icônico Saint Tropez, restaurante do resort Enjoy Punta del Este, com um menu especial para ser desfrutado com a vista espetacular de Ovo Beach, em plena praia, com fogueiras ao redor. Para harmonizar, vinhos de alta gama da premiada Bodega Garzón garantem a experiência completa.

Para apreciadores de Gin, todos os dias, das 19h às 20h será promovido o  “Tanqueray O´clock” . Quem gosta de whiskey, também foi contemplado: celebrando 200 anos da marca Johnnie Walker, serão oferecidos Higballs signature, com as versões  Red e Black Label. Quem pagar com Visa, terá 20% de desconto.

Pratos do Saint Tropez, restaurante do resort Enjoy Punta del Este, podem ser desfrutados, como a lagosta grelhada em cama de ceviche tropical ao molho de gergelim e gengibre (Foto: Daniel Coccolo)