Menu do Kanpai Blue será assinado pelo chef Lucas Santos

Restaurante é considerado um dos melhores lugares para apreciar a culinária oriental em Goiás
Roberto Aranha, Lucas Santos e Luiz Otávio (Foto: Divulgação)

O chef Lucas Santos, fundador do restaurante Lote 17, foi convidado para criar pratos exclusivos e com toque da culinária contemporânea, pensado em um novo conceito, para o menu do Kanpai Blue. Em meio às novidades, os clientes encontrarão pratos com massas, proteínas e risotos, numa proposta atual para o almoço executivo da casa.

Conhecido tradicionalmente por ser o primeiro restaurante japonês do Estado de Goiás, o Kanpai é considerado um dos melhores lugares para apreciar a culinária oriental. O estabelecimento é famoso por oferecer seus pratos à la carte e festivais promocionais, como o Ladies Only que acontece todas as segundas-feiras, a Terça Gastronômica, o Quarta Delas, e na quinta-feira, um festival com bebidas à vontade por um preço fixo.

Robalo com risotto de limão siciliano, com pó de azeitona preta e azeite de coentro (Foto: Divulgação)

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