Padrão de qualidade Kanpai

  • Restaurante se destaca por estrutura arrojada (Foto: Divulgação)
Por: Juan Meloni
Precursora da comida japonesa em Goiânia, a rede Kanpai instalou-se no shopping Flamboyant com a bandeira Kanpai Blue, em uma construção arrojada, projetada pelo badalado arquiteto Pedro Ernesto Gualberto. “Ficamos empolgados com o convite de vir para o Polo Gastronômico do Flamboyant por que a cidade não tinha em um mesmo espaço restaurantes de tanto renome juntos”, frisa Luiz Otávio Vargas Dumont, um dos sócios do empreendimento junto com Roberto Aranha e Cristiano Vaz.
  • Além do festival tradicional, a casa também oferece o festival executivo A um preço mais acessível (Foto: Divulgação)
A criação dos pratos fica com os chefs Kave Santine e Pierre Riachida, mas com sugestões dos sócios. “Quando viajamos, visitamos os grandes restaurantes e o que é mais aceito nós colocamos no cardápio. Buscamos manter o restaurante em sintonia com as grandes cidades”, diz Luiz Otávio. As sobremesas são assinadas pela experiente chefe Emiliana Azambuja.
Com um valor mais atrativo, a casa oferece o Festival Executivo, de segunda a sexta-feira, sem direito a reposição, mas com todos os pratos que são postos no festival tradicional, como carpaccio, tataki, shimeji, guiosa, sushi, sashimi e o tempurá de sorvete. Apesar de ter apenas um ano no Flamboyant, o balanço é positivo, segundo Luiz Otávio. “Estamos satisfeitos. Hoje é a nossa casa que mais fatura.”

  • Os empresários Luiz Otávio Vargas e Roberto Aranha estão à frente do Kanpai Blue (Foto: hélio Leonardo/Hektaphoto’s)
Matéria publicada na 31ª edição da Revista Zelo

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