Com o tema Biomas Brasileiros, 5ª edição do Goiânia Restaurant Week já tem data para acontecer

Evento busca criar oportunidades e acesso à boa gastronomia
Goiânia Restaurant Week
Peixe elaborado pelo restaurante Juá (Foto: Divulgação)

A 5ª edição do Goiânia Restaurant Week já tem data confirmada, será entre os dias 8 de março e 7 de abril, e tem como tema Biomas Brasileiros.

Neste ano, o evento convida os restaurantes participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil por meio da culinária. O objetivo é proporcionar uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando os ingredientes nativos de cada bioma – como frutas, vegetais, peixes e carnes específicos de cada região –, pratos autênticos e tradições culturais.

O festival é a oportunidade de democratizar a gastronomia, em que cada um dos restaurantes faz um menu de três etapas – entrada + prato principal + sobremesa –, por um valor fixo.  Uma ótima pedida para conhecer novos restaurantes ou voltar a sua casa preferida.

Os restaurantes interessados em participar já podem fazer inscrição por meio do e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou site do evento – restaurantweek.com.br. No último ano, mais de 30 casas participaram do evento.

Brasil Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week já acontece há 16 anos, e tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Durante o evento, os principais restaurantes em cada cidade preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências incríveis. Em Goiânia, o evento chega em 2024 a sua 5ª edição.

Serviço: 5ª edição do Goiânia Restaurant Week

Quando: 8 de março a 7 de abril
Inscrições: por meio do e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou restaurantweek.com.br

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