4ª edição da Goiânia Restaurant Week começa em agosto

Festival terá mais de 30 casas participantes
4ª edição da Goiânia Restaurant Week
uá – Prato da 3ª edição do Goiânia Restaurant Week (Foto: Divulgação)

A 4ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada entre os dias 03 de agosto a 03 de setembro. Nos 30 dias do festival, o goianiense poderá visitar as mais de 30 casas participantes. Neste ano haverá a estreia de uma categoria de Burger, onde contará com as melhores hamburguerias da cidade.

Com o tema “Heranças Gastronômicas – Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira” cada restaurante poderá se inspirar num universo plural de influências, nas suas raízes, nos pratos típicos e suas histórias, nas técnicas, insumos e formas de preparo e até mesmo nas receitas de família, que foram herdadas como a grande herança da sua cozinha.

Os restaurantes participantes podem oferecer duas opções de menu: o tradicional: R$49,90 almoço e R$64,90 jantar e o Menu Plus: R$59,90 almoço e R$74,90 jantar. As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Para a categoria Burger Gourmet terá a participação de novas casas e dois tipos de menus: o tradicional de R$39,90 e o Plus a R$49,90, que incluem o Burger e um acompanhamento. 

4° edição da Goiânia Restaurant Week - 3
Dom Rosso – Prato da 3ª edição do Goiânia Restaurant Week (Foto: Divulgação)

Serviço: 4ª edição da Goiânia Restaurant Week 

Data: 03 de agosto a 03 de setembro
Site: restaurantweek.com.br e burgergourmetbrasil.com.br

Deixe um comentário