6ª edição do Goiânia Restaurant Week recebe o tema “Revolução Vegetariana”

Festival gastronômico começa no dia 20 de setembro e conta com a participação de mais de 35 restaurantes
6ª edição do Goiânia Restaurant Week
(Foto: Divulgação)

Entre os dias 20 de setembro a 20 de outubro, acontece a 6ª edição do Goiânia Restaurant Week. Neste ano, o festival gastronômico recebe o tema “Revolução Vegetariana” e conta com a participação de mais de 35 restaurantes.

Os estabelecimentos que adentraram nessa experiência gastronômica oferecem três opções de Menu: o tradicional, por R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar; o Menu Plus, que conta com almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 89,90; bem como o Menu Premium, por R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar. As opções oferecem entrada, prato principal e sobremesa.

A Revolução Vegetariana representa um movimento cultural que desafia preconceitos e estimula a experimentação. Nesta edição, novas texturas, sabores e combinações ganham destaque e irão proporcionar experiências que desafiam os sentidos de todos os clientes que passarem pelos restaurantes participantes do festival.

Serviço: 6ª edição do Goiânia Restaurant Week

Quando: 20 de setembro a 20 outubro

Deixe um comentário