Senac Goiás promove o Summer Minichefs, curso de férias em gastronomia e inglês para crianças

Aulas vão do dia 14 ao dia 17 de janeiro e contam com vagas limitadas
Summer Minichefs
(Foto: Divulgação)

O Senac Goiás está com inscrições abertas para a 2ª turma do Summer Minichefs, um curso de férias focado em gastronomia e inglês para crianças. A experiência é destinada para os pequenos a partir de seis anos, unindo culinária, receitas norte-americanas e aprendizado da língua inglesa de forma divertida e criativa. As aulas acontecem entre os dias 14 e 17 de janeiro na Escola de Idiomas do Senac, no Jardim América, em Goiânia, das 13h às 18h.

A proposta abordará aspectos da cultura gastronômica americana com pratos tradicionais, como pancakes, apple pie, cookies, brownies, butter tart entre outras. O Summer Minichefs oferece conhecimento prático e teórico para o desenvolvimento de habilidades e técnicas para produções gastronômicas variadas com vocabulário em inglês aplicado à cozinha.

A iniciativa também estimula o desenvolvimento da coordenação motora, imaginação e o trabalho em equipe. Também serão repassadas orientações importantes sobre boas práticas de manipulação de alimentos, segurança e higiene, além da socialização pelo desenvolvimento do trabalho em grupos, aumentando a interação entre as crianças.

Outro objetivo é ensinar os alunos a explorarem alimentos diversos. “Como eles mesmos fazem os preparos, naturalmente se interessam em experimentar, o que faz com que algumas resistências a determinados alimentos sejam quebradas. Ou seja, o curso é experiência lúdica que desenvolve a autonomia da criança na cozinha ao mesmo tempo em que promove o enriquecimento social e nutricional”, conforme explica o diretor do Senac, Leopoldo Veiga Jardim.

Serviço: Senac Goiás promove o Summer Minichefs, curso de férias em gastronomia e inglês para crianças

Data: de 14 a 17 de janeiro
Horário: das 13h às 18h
Local: Escola de Idiomas do Senac – Rua C-224, Nº 138, Jardim América – Goiânia
Inscrições pelo WhatsApp: (62) 3219-5180 ou (62) 99637-3239
As vagas são limitadas

Deixe um comentário