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Novo restaurante em Goiânia poderá ser pago com bitcoins

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Bolo de Pamonha com Goiabada (Foto: Raphael Criscuolo)

Com inauguração prevista para o mês de setembro, no Flamboyant Shopping, em Goiânia, a Tartuferia San Paolo promete inovações que extrapolam o menu. Para além de seu projeto de adicionar trufas italianas (fungo raro que cresce embaixo da terra e um dos ingredientes mais caros do mundo) a pratos com preços acessíveis, o restaurante inova no pagamento, que poderá ser feito por bitcoins, uma moeda virtual.

A ideia é que a conta seja paga por meio de um aplicativo. Ao scanear o QR Code da conta com o próprio celular, as bitcoins do cliente são transferidas automaticamente. Essa forma de transação é amplamente utilizada em diversos países e a tendência é que seu uso cresça no Brasil.

Os pratos da tartuferia       

Na seção batizada de ‘Para começar’, junto ao famoso Brie Empanado com Mel de Trufas Brancas (R$47), entra o Ragu de Linguiça com Ovos (feito com dois ovos e acompanhado por pão de especial – R$41).  

A Tartuferia oferece também uma seção de saladas e pratos frios variados e, agora, para os vegetarianos, a opção de Tartare de Tomate (feito com Tomate in Natura, Tabasco, Manjericão Picado, Azeite Extra Virgem, Tartufo Bianco e pão especial para acompanhar – R$36).

Onde se concentram a maior parte das novidades, nos pratos principais, a marca apresenta o Gnocchi Nero com Molho Gouda (com azeite de trufas brancas – R$79), enquanto o Peito de Pato (Peito de Pato, Redução de Pera e Torre de Batatas  – R$78) aumenta as opções de tipo de carne do menu, e o novo Salmão ao Molho de Bacon (Salmão com Molho de Bacon e Batatinhas ao murro e Requeijão de Corte com Trufas Negras – R$78) complementa a seção de peixes.  

Para os amantes dos risotos, figura uma nova opção, o Risoto de Beterraba com Camarão e Mascarpone (Arroz Arbóreo, Pasta de Beterraba, Camarão, Mascarpone e Parmesão – R$ 75).

Na hora da sobremesa, é hora de finalizar a experiência gastronômica com trufas, o Bolo de Pamonha (Com Cobertura de Goiabada Cremosa com Trufas Negras – R$22), Mini Churros com Doce de Leite (Com Trufas Negras e Cumaru– R$24) e a Panacota de Chocolate (com Calda de Coco com Trufas – R$21) deixam a refeição mais doce.

Magret ao Molho de Pêra (Foto: Raphael Criscuolo)

Ragu de Linguiça com Ovos (Foto: Raphael Criscuolo)

Brindsi Burguer (Foto: Raphael Criscuolo)