Programa reúne chefs e enólogo a bordo de seus cruzeiros

Navio Seabourn Odyssey (Foto: divulgação)
A Seabourn acaba de anunciar o programa Seabourn Conversations, que reunirá aclamados chefs de cozinha e um enólogo premiado em seus cruzeiros. Entre eles, Lars Kronmark, instrutor executivo do Culinary Institute of America Greystone, em Napa Valley, na Califórnia; Jeremy Bloor, chef executivo do Oxo Tower Restaurant, de Londres ; Gary Eberle, enólogo do Eberle Winery , em Paso Robles, Califórnia; Kaushik Chowdhury , chef executivo de Confeitaria do Hotel Fairmont Dubai; e Marisol Simon , chef e escritora.
O seleto elenco de convidados estará a bordo durante toda a jornada, para se socializar com os convidados, seja durante as festas temáticas organizadas durante o cruzeiro, seja em workshops culinários ou sessões de degustação de vinhos.
Segundo o vice-presidente sênior da Seabourn, John Delaney, todos os profissionais estão entusiasmados com a novidade, já que a companhia é reconhecida, internacionalmente, pelo alto nível de sua proposta gastronômica e pela excelência de carta de vinhos de sua adega.
Os chefs convidados são, entretanto, apenas uma amostra das atividades idealizadas para entreter os hóspedes do navio. Os temas do programa Seabourn Conversations, por exemplo, são classificados por áreas distintas de interesse, como artes, celebridades, gastronomia e cultura.
Confira, abaixo, o cronograma de participação dos chefs:
• Lars Kronmark, no Seabourn Pride, com saída em 25 de julho – De Copenhagen a Estocolmo. A partir de US$ 5.183,00 em categoria A * lugares limitados.
•Jeremy Bloor, no Seabourn Sojourn, com saídas em 3 e 24 de setembro- Saída em 3 de setembro, de Dover a Montreal, a partir de US$ 10.071,00 em categoria V3.
Em 24 de setembro, roteiro Montreal a Boston, a partir de US$ 6.519,00, em categoria V5.
•Kaushik Chowdhury, no Seabourn Odyssey, com saídas em 12 e 30 de outubro- Saída em 12 de outubro, de Atenas a Dubai, a partir de US$ 4.275,00 em categoria A.
Em 30 de outubro, saída de Dubai com destino A Cingapura, a partir de US$ 3.911,00 em categoria A.
• Marisol Simon , no Seabourn Legend, com saídas em 7 e 25 de novembro- Saída em 7 de novembro, de Dubai a Cingapura, a partir de US$ 3.775,00 em categoria A.
Em 25 de novembro, saída de Cingapura a Hong Kong a partir de US$ 4.547,00 em categoria A.
A Qualitours Cruises & Tours é representante de vendas da Seabourn no Brasil. Para mais informações sobre itinerários e valores, entre em contato pelos tels. (11) 2175-7703, na Grande São Paulo, 4003-3892 (todo o Brasil) ou, por email, reservas@qualitours.com.br

Deixe um comentário