Vinícola no interior de Goiás promove experiências imersivas de enoturismo

Empreendimento São Patrício, localizada em Rianápolis, recebe turistas com visitas guiadas e degustação de vinhos
Vinícola
Fachada do empreendimento (Foto: Divulgação)

Goiás tem tem ganhado destaque na produção de vinhos nacionais. O solo do Cerrado adaptou-se à produção de variedades como Syrah, Marselan, Viognier, Malbec, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, fomentando o surgimento de vinícolas na região.

Um dos produtores que tem chamado atenção é a vinícola São Patrício, localizada em Rianápolis. Além de elaborar vinhos especiais, o empreendimento oferece experiências imersivas de enoturismo, incluindo visitas guiadas e degustações.

Com projeto arquitetônico assinado por Sylvio de Podestá, o espaço destaca-se por sua infraestrutura moderna, que inclui um telhado invertido em formato de V, simbolizando asas de aves.

As visitas ocorrem às sextas e sábados, com duas opções de passeios: o Cauré, que dura 1 hora e inclui a degustação de dois rótulos, e o Udu de Coroa Azul, com cerca de 3 horas de duração, proporcionando a degustação de vinhos premium, incluindo dois grandes reservas, acompanhados de tábuas de queijos e embutidos.

De quarta a sábado, a loja da vinícola permanece aberta para a venda de vinhos, tanto em taças quanto em garrafas, permitindo aos visitantes apreciar as paisagens e os espaços da propriedade.

Vinícola
Vinhos produzidos no local (Foto: Divulgação)
Vinícola
Visitação guiada (Foto: Divulgação)

Serviço: Vinícola São Patrício

Experiência Cauré – 10h (mediante reserva antecipada)
Duração: 1 hora
Degustação: 2 rótulos
Preço: R$ 140,00/pessoa

Experiência Udu de Coroa Azul –14h (mediante reserva antecipada).
Duração: cerca de 3 horas
Degustação: 4 rótulos, sendo 2 grandes reservas, acompanhados de tábuas de queijos e embutidos
Preço: R$ 240,00/pessoa

Horário de Funcionamento da Loja:
Quarta a Sexta: Das 9h às 17h
Sábado: Das 9h às 18h

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