Viko Tangoda serve iguarias da cozinha mineiro-paulista para Ferran Adrià

Ensopadinho de aipim com caldo de costela, farofa de banana da terra e uma combinação deliciosa de manjar branco com baba de moça de maracujá para açucarar o paladar: estas iguarias da cozinha mineiro-paulista serão servidas pelo banqueteiro Viko Tangoda em um almoço no dia 4 de novembro para 500 pessoas, incluindo o estrelado chef catalão Ferran Adrià (do restaurante El Bulli) no Mesa Tendências, fórum de gastronomia integrante da Semana Mesa SP da revista Prazeres da Mesa e do Centro Universitário Senac.

Viko estará presente também no Prazeres da Mesa Ao Vivo no dia 5 em uma aula-demonstração onde deliciará 70 alunos com o seu sofisticado prato mil folhas de arroz com frutos de mar a avocado trufado. Já no dia 7, na sexta-feira, o chef estará no espaço O Melhor das Cidades servindo o que há de mais saboroso da culinária brasileira.

Semana Mesa SP – Prazeres da Mesa

Datas: 4/11 – almoço mineiro-paulista no Mesa Tendências; 5/11 – aula-demonstração no Prazeres da Mesa Ao Vivo; 7/11, 19h – banquete com culinária brasileira no espaço O Melhor das Cidades

Local: Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro – Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro

Deixe um comentário