Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

El Argentino traz gastronomia de “los hermanos” a Goiânia

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

Quem admira a cultura gastronômica Argentina ou tem interesse em conhecê-la já tem parada obrigatória em Goiânia. O restaurante El Argentino, inaugurado há um mês na capital, pelos sócios Ruth Vilela, Sérgio Pinho e Ullisses Capistano, visa transportar o cliente para o país platino através do seu cardápio e decoração.

A casa oferece os principais cortes típicos de animais premium, carnes nobres e sobremesas especiais, assinados pelo chefe uruguaio Daniel Artigas, que tem quarenta anos de experiência em cozinhas exigentes, como a do Cassino Hotel e Cassino Nogalo em Punta del Leste, no Uruguai e a da embaixada australiana, em Brasília. Na adega, vinhos de alta qualidade, tradicionais da região, a preços democráticos. Destaque dado ao D.V. Catena, um clássico.

Ullisses Capistano garante uma imersão completa na cultura gastronômica do lugar. “Aquele que já visitou o país platino poderá ter um ‘flash back’ e o que nunca o visitou conhecerá um pedacinho da Argentina em Goiânia.”, ressalta.

Assado de tira, corte típico argentino (Foto: Fábio Lima)

Bife de Chorizo (Foto: Fábio Lima)

Flan de Dulce de Leche (Foto: Fábio Lima)

Os sócios Ullisses Caspitano e Sérgio de Pinho (Foto: Fábio Lima)

Anote!
Restaurante El Argentino
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 11h30 as 14h30 e das 19h as 23h
Domingo das 11h as 16h
Rua 4, 394, Setor Oeste