Cardápio de Imperador

Coroado Imperador entre as receitas mais requintadas de sanduíche, o lanche natural feito a base de beterraba aumenta a resistência física e está entre os pratos mais indicados para o consumo no verão.

Na safra, o período natural da colheita, os alimentos são mais frescos e saborosos, mais saudáveis e mais baratos. Na tabela de fevereiro é a beterraba, o quiabo e a goiaba que “estão no ponto”. Para aproveitar os ciclos da agricultura com bom gosto e sofisticação, o restaurante Josephine Bistrô sugere o famoso Sanduíche Imperador (foto). A receita é de um lanche requintado feito com o ingrediente mais em alta nesta estação: a beterraba.

Um cardápio arrojado e nutritivo feito com frutas e legumes associadas às diferentes estações do ano inclui o Sanduíche Imperador. Saudável e saboroso, o lanche é servido frio. Em geral, fica bem ao lado de sucos naturais e bebidas refrescantes. Por ser leve e de dar água na boca, o Sanduíche Imperador é um dos pratos mais indicados para o verão.

Sanduíche Imperador

Tempo de preparo: 10 minutos

Porções: 1 unidade

Ingredientes:

Lâminas de kani a gosto

Duas fatias de queijo branco

Tomate fresco em rodelas finas

100 gramas de beterraba ralada

Algumas gotinhas de molho shoyu

Modo de preparo:

Reúna os ingredientes no pão integral de sua preferência. Coma frio!

Josephine Bistrô

O eleito dos famosos

Ponto de encontro de gente bonita, famosos e ilustres, num dos bairros mais luxuosos de São Paulo, o Josephine Bistrô se tornou o local para quem quer ver e ser visto. Celebridades e personagens da vida cultural paulistana transitam pelo espaço mais charmoso da cidade e desfrutam de uma culinária diversificada, e com um toque brasileiro. Localizado a esquina da Jacques Félix com a Bueno Brandão é conhecido como o metro quadrado mais bem freqüentado do Brasil.

Um charme a mais

O bistrô conta ainda com um agradável jardim interno com cara de piazza italiana, espaço ideal para eventos e confraternizações, com teto de vidro e capacidade para 50 pessoas sentadas ao redor de uma charmosa jabuticabeira.

O responsável

Jesse de Andrade, proprietário do restaurante, começou sua carreira comandando uma rede de boutiques de carnes na região dos Jardins e Vila Nova Conceição. Com visão futurista e gana de vencedor, transformou o sonho em realidade e deu vida ao Josephine Bistrô, hoje consagrado pelo atendimento personalizado e menu ideal para almoços, happy hours e jantares.

Chefs

Cícero Gomes e Igor Gonçalves são os chefs do Josephine Bistrô. Cícero nasceu em Alagoas, estudou Gastronomia em São Paulo e já trabalhou em restaurantes famosos como La Tambouille e D.O.M. Igor é filho da casa. No Josephine Bistrô há dez anos, ele aprendeu os segredos da boa cozinha na vivência entre os grandes chefs.

Serviço Josephine Bistrô www.josephine.com.br Rua Jaques Félix, 253 Vila Nova Conceição – São Paulo Telefone: 11 3842-5891 Horário: segunda a sábado, das 12h às 23h30; e domingos e feriados, das 12h às 22h Capacidade 160 lugares Estacionamento com manobrista R$ 10,00 Cc: Visa, Amex e Mastercard Cd: Visa e Mastercard.

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