Arepa – restaurante colombiano, alma brasileira, sabores do mundo

A partir deste sábado, 6, o Empório Arepa, restaurante colombiano que fica em frente ao charmoso Parque Beija Flor, no Jaó, apresenta novidades em seu cardápio de fim de semana. Aos sábados, a casa servirá a tradicionalíssima feijoada brasileira com toques latinos. Só indo experimentar para entender o que isso significa. Não bastasse, a novidade será embalada por roda de samba sob a batuta do Grupo Sem Igual.
O Arepa tem mais novidades. Uma delas atende pelo nome de Jorge Costa. É isso mesmo: a referência em culinária latina em Goiânia está de chef novo. Depois de ser gerente nacional do Grupo Heublein (Drury’s/Dreher) por mais de uma década, resolveu abrir seus próprios bares e restaurantes, trabalhou diretamente com Fabrício Fasano, cujo sobrenome dispensa currículo e portfólio, e nos dá a honra de desembarcar na capital goiana. Jorge tem vasta experiência com a culinária italiana, que é a sua especialidade. Certeza de upgrade no menu arepiano.
Agora, traz para o Empório Arepa muita coisa nova e receitas exclusivíssimas. É de Jorge Costa a incumbência de preparar o cardápio para os domingos, quando a casa passa a servir almoço à la carte, sempre com pratos diferentes a cada semana, principalmente da cozinha mediterrânea, origem da culinária espanhola e italiana.

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