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Aprenda a preparar um saboroso Ceviche Vegano

O menu plant based é uma das muitas novidades que marcam os 30 anos da Pousada do Sandi
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Para assinar o ceviche vegano, os proprietários da Pousada do Sandi, em  Paraty, convidaram a chef paulistana Natália Luglio, jovem cozinheira especializada em gastronomia sustentável, com foco em ingredientes locais da biodiversidade brasileira e defensora de uma dieta à base de vegetais. O menu plant based é uma das muitas novidades que marcam os 30 anos da Pousada do Sandi, que passou por uma repaginada completa em 2020.

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

3 cogumelos paris cortados em quartos (50g-70g)

3 tomates cerejas cortados ao meio

10g de cebola roxa bem fininha

1 colher de chá de azeite

1 colher de sobremesa de limão

3 colheres de sopa de leite de castanha com capim limão

Sal a gosto

Pimenta do reino

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e deixe descansar 5 minutos antes de servir.

LEITE DE CAPIM LIMÃO

Ingredientes:

50g de castanha de caju deixada de molho

500ml de água

30g capim limão

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador até ficar bem cremoso e coe.