Zelo Três anos

Zelo completa três anos neste mês. Nesse período, mantivemos a qualidade editorial e conquistamos novos parceiros e leitores. Produzir uma revista de qualidade num mercado gráfico-editorial como o nosso não é tarefa fácil. Qualidade, aliás, foi o que sempre guiou a equipe Zelo nesses três anos de publicação. Desde a sua criação, em dezembro de 2006, a revista trata com seriedade assuntos como comportamento, beleza, artes plásticas, moda, gastronomia, decoração e política. Fomos atraindo muita gente especial para perto de nós: cronistas, colunistas, jornalistas, fotógrafos, anunciantes e parceiros.

Nesta edição, Zelo traz uma entrevista com o médico dermatologista Rogério Ranulfo, o criador da técnica de correção cirúrgica de estrias, à qual se dedica há 15 anos. Na mesma linha, entrevistamos a nutricionista Marcília de Castro Moraes Campos, que dirige a Mundo do Prazer Alimentação Inteligente, cujo conceito é inovar a abordagem do uso de suplemento alimentar. Também conversamos com Juca de Lima, 83, um dos principais nomes das artes plásticas em Goiás. Paisagista de mão cheia, o artista completou, em 2009, 66 anos de carreira. Outro que está presente neste número é o chef André Barros, que ensina uma receita inspirada na cozinha cubana e aproveita para falar sobre a música e outros atrativos da pequena ilha caribenha. O editorial de moda aproveita o clima de festa para resgatar o vintage em estilo mais ousado.  O cenário das fotos é o Museu Pedro Ludovico Teixeira, que completa o clima retrô do ensaio. E, ainda, imagens dos eventos mais badalados de Goiânia.

Rosângela Motta

Deixe um comentário