AMANTES DA ALTA-GASTRONOMIA GANHAM CRUZEIRO TEMÁTICO DE LUXO

Temperos Brasileiros, aromas exóticos das especiarias do Oriente Médio e Leste Asiático, o gosto picante do México e os vinhos inspirados nos molhos de Bordeaux são somente alguns dos temas que os passageiros Silversea podem encontrar durante as demonstrações gastronômicas e os tours à feiras livres, sempre coordenadas por Chefs internacionais renomados, à bordo de 15 viagens selecionadas entre os quatro cantos do mundo.

Os passageiros poderão degustar e aprender os primeiros passos e segredos de pratos criados por Chefs internacionais da cadeia de hotéis Relais & Châteaux, convidados para mostrar seus extraordinários talentos durante os Cruzeiros de Artes Culinárias. Alguns nomes convidados são Renato Piccolotto, Chef do Cipriani Hotel, em Veneza, na Itália; Anne Desjardins, Chef e proprietária do LEau á La Bouche em Ste-Adèle, Québec (Canadá); Eyvind Hellstrøm, proprietário e Chef do restaurante duas estrelas Michelin Bagatelle, em Oslo, Noruega; a Californiana Suzanne Tracht, famosa por seu restaurante JAR, em Los Angeles e Alois Vanlangenaeker, Chef do Hotel Il San Pietro in Positano, na Itália, três estrela no Guia Michelin.

O Cruzeiro Temático de Alta-Gastronomia Silversea é uma parceria com a gigante fabricante de equipamentos premium Viking, para cozinhas luxuosas e apreciadores de detalhes refinados na arte gastronômica. Os destaques vão para as harmonizações eno-gastronômicas e as sessões de perguntas e respostas; o evento “Lunch and Learn”, que oferece a um grupo de 12-16 pessoas uma chance de experimentar deliciosas refeições; e a experiência interativa de ir a um mercado local e feira livre, na companhia de um Chef, seguido de uma aula de culinária; o “Market to the Plate” está disponível em determinadas viagens onde o itinerário permitir.

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