Renato Teixeira se apresenta no Garden Festival, em Goiânia

Evento gratuito acontece de 7 a 31 de julho e tem correalização do Sesc e parceria com o Senac
Renato Teixeira. – (Foto: Divulgação)

O Sesc Goiás é correalizador da nova edição do Garden Festival, juntamente com o Flamboyant Shopping Center. O evento acontece neste mês de julho na área externa Shopping, próximo ao Polo Gastronômico. A programação começa nesta quinta-feira, dia 7, e se estende até o dia 31, com shows musicais, apresentações teatrais, filmes e oficinas gastronômicas ao ar livre promovidas pela Escola de Gastronomia do Senac Goiás. E o melhor, tudo isso de graça.

“Para nós é uma honra ser parceiros do Flamboyant na realização de mais um importante evento. Essa é uma grande oportunidade de oferecer nossos serviços, de modo a beneficiar mais pessoas”, afirma o presidente da Fecomércio, Sesc-Senac, Marcelo Baiocchi.

“Com certeza será um grande sucesso e o público só vai sair ganhando. O Sesc entra com sua experiência no fomento à cultura e o Senac com a tradição e qualidade oferecidas pela Escola de Gastronomia”, reitera o diretor do Sesc e Senac, Leopoldo Veiga Jardim.

Teatro no Garden

No dia 12 de julho, as companhias Cia Flor do Cerrado e Cia de Teatro Sala 3, vão se unir para comandar o teatro Sesc aberto do Garden Flamboyant com a peça “Cora Coralinha” e no dia 26 de julho “As aventuras de Pinóquio”. Uma programação imperdível para a criançada que gosta de teatro.

Cinema no Garden

Este ano o Cinema no Garden terá duas sessões ao ar livre para toda a família: O Rei Leão no dia 14 e Aladdin no dia 28. Muito mais do que um telão gigante, o telão Sesc, traz a estrutura ainda terá uma ambientação com lounges de apoio para garantir um momento de descontração para o público.

Food Garden

Com período entre 18 e 22 de julho, o Food Garden vai oferecer, em parceria com a Escola de Gastronomia do Senac Goiás, oficinas para adultos e crianças, além de shows intimistas com os cantores Anderson, vocalista do Mr. Gyn, e Tom Chris.

Confira abaixo a programação das oficinas:

Oficinas Gastronômicas Infantil | Horário: 18h às 22h

18/07 – Chef Fabiano Carvalho – Pipoca de sagu

19/07 – Chef Mariana Rodrigues – Mini Hambúrguer

20/07 – Chef Ariane Ribeiro – Bombom de Uva no pote

21/07 – Chef Alessandro Silva – Festival de mini Pizzas

22/07 – Chef Gabriel Henrique – Hot Brownie (calda quente e sorvete)

Oficinas Gastronômicas Adulto | Horário: 19h às 20h

18/07 – Chef Tati Mendes – Comer o mundo é o melhor tempero

19/07 – Chef Marcus Silva – Risoto de filé mignon ao molho poivre

20/07 – Chef Fabiano Carvalho – Camarão + Torresmo + Baru

21/07 – Chef Monik Braga – Tostada da Madre

Deixe um comentário