Lara Guimarães e Fabrina Cunha
Fabrina Cunha e Lara Guimarães, chefs e proprietárias do buffet Berinjela, em Goiânia, ensinam aos leitores do site da Revista Zelo a receita de Drink de Jabuticaba com Pimenta Rosa. Aproveite!
Drink de jabuticaba com pimenta Rosa
INGREDIENTES
|
QUANTIDADE
|
UNIDADE
|
jabuticaba
|
08
|
Unid
|
vodka
|
1
|
Dose
|
Pimenta rosa
|
À gosto
|
À gosto
|
açúcar
|
2
|
Col. sopa
|
gelo
|
|
|
Modo de preparo:
Com auxílio de uma colher, exprema a jabuticaba e reserve;
Após, separe a casca e o suco (descartando as sementes);
Em uma panela, aqueça a jabuticaba com o açúcar até ponto de calda;
Deixe esfriar;
Misture a vodka, a jabuticaba, a pimenta rosa moída na hora e gelo. Sirva em seguida.