- Colin Peter Field, do Bar Hemingway no Hotel Ritz, em Paris (Foto: Divulgação)
Para celebrar o período de festas, a Air France convidou chefs renomados para transformar as refeições dos clientes La Première e da Classe Executiva em uma experiência gourmet nas alturas. Uma vez por semana, um chef da Servair, subsidiária da Air France e líder no catering aéreo, embarca em um voo de longo curso da Companhia e apresenta os menus à la carte aos passageiros. Atualmente, os menus à la carte da classe Executiva são criação inédita do jovem chef revelação Thibaut Ruggeri, laureado com o Bocuse d’Or 2013
Nos meses de dezembro e janeiro de 2014, a experiência na La Première será ainda mais exclusiva. Joël Robuchon, o chef com mais estrelas Michelin do mundo, assina novos pratos para a La Première em todos os voos de longo curso partindo de Paris, Nova York, Los Angeles e Tóquio.
Em 19 de Novembro de 2013, Colin Peter Field, do Bar Hemingway no Hotel Ritz, em Paris, foi o convidado pela Air France para lançar o primeiro cocktail bar a bordo do mundo em um voo de ida e volta Paris-Nova York. Colin criou coquetéis exclusivos para clientes da La Première e da Classe Executiva, proporcionando uma experiência inesquecível a bordo da Air France.