Chefes de cozinha apresentam em Goiânia curso prático de Massas Finas

 

Os chefes de cozinha Marcelo Miranda e Robson Roberto ministram em Goiânia, nos próximos dias  5 e 6 de maio, um curso prático de massas finas. No curso os alunos põem a mão na massa e, claro, desgustam os pratos.

 

Marcelo e Robson são da empresa “Famiglia Massa Finas”. Juntos, são proprietários de vários empreendimentos na área gastronomica, com grande sucesso e destaque nos cursos por eles ministrados pelo Brasil.

 

O curso é promovido pelo Buffet Doux, junto com a Chefe Cris Souza. Além das massas, os alunos vão aprender a preparar molhos e recheios. 

 

Mais informações pelo telefone: (62) 9614-7528

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.