Humberto Marra fala da sua paixão pela cozinha

Humberto Marra – “Viva, curta, divirta-se e seja feliz.”

 

Por Geovane Gomes

 

Realização e alegria. Estas são as duas palavras que podem resumir o chefe de cozinha Humberto Marra. Apaixonado pela arte de cozinhar, Humberto descobriu o talento para a gastronomia ainda criança. Em busca de novos sabores o chefe percorreu o mundo, mas admite que a melhor comida é a brasileira. Ele se auto define um fanfarrão. E foi com essa irreverência que o chefe de cozinha do Restaurante Glória, em Goiânia, contou um pouco da sua história para o site da Revista Zelo. A entrevista exclusiva você acompanha abaixo.

 

Nome: Humberto Marra de Castro Silva

 

Nascido em: Goiânia 

 

Profissão: Chef de cozinha

 

Formação acadêmica: Geografia – UFG

 

Quando surgiu a paixão pela gastronomia?

Há 20 anos, a partir da vivência familiar com pai, mãe e avós que sempre cozinharam.

 

Como percebeu que poderia viver trabalhando em uma cozinha?

Não foi logo de cara, descobri que é a opção que mais me agrada e me realiza. 

 

Você já viajou para vários locais e experimentou inúmeros pratos. Pra você qual o país tem o melhor cardápio?

O Brasil. 

 

O que não pode faltar na cozinha?

Disposição, criatividade, perseverança, ética, profissionalismo, insumos de primeira qualidade.

 

Todo prato guarda algum segredo especial?

Cada prato é um prato diferente, mesmo seguindo a mesma receita. O segredo está na postura de quem cozinha.

 

Fora das cozinhas quem é o Humberto Marra?

Um fanfarrão, que gosta de se divertir com amigos, boa bebida e boa comida. 

 

Alguma coisa faria você deixar as cozinhas para sempre?

Os impedimentos só o destino dirá… 

 

Com poucas palavras diga o que significa pra você:

 

Cozinha: Trabalho e realização

 

Felicidade: Deve ser encontrada dentro da gente e não fora

 

Família: Aconchego e tradição

 

Amigos: Suporte e apoio

 

Você tem medo de: Pessoas falsas 

 

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.