Fabrina Cunha e Lara Guimarães ensinam a fazer o Drink de Jabuticaba com Pimenta Rosa

                          

                         Lara Guimarães e Fabrina Cunha

 

Fabrina Cunha e Lara Guimarães, chefs e proprietárias do buffet Berinjela, em Goiânia, ensinam aos leitores do site da Revista Zelo  a receita de Drink de Jabuticaba com Pimenta Rosa. Aproveite!

Drink de jabuticaba com pimenta Rosa

INGREDIENTES

QUANTIDADE

UNIDADE

jabuticaba

08

Unid

vodka

1

Dose

Pimenta rosa

À gosto

À gosto

açúcar

2

Col. sopa

gelo

 

 

Modo de preparo:

Com auxílio de uma colher, exprema a jabuticaba e reserve;

Após, separe a casca e o suco (descartando as sementes);

Em uma panela, aqueça a jabuticaba com o açúcar até ponto de calda;

Deixe esfriar;

Misture a vodka, a jabuticaba, a pimenta rosa moída na hora e gelo. Sirva em seguida.            

                                 

 

   

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.