O Tauá Resort Alexânia apresenta aos hóspedes o restaurante italiano Coppola. O espaço tem capacidade máxima de 80 pessoas e funciona, no mês de julho, nas noites de terça a sábado e nos outros meses, nas noites de quinta a sábado. A cozinha fica sob o comando do chef Diego Dias de Oliveira e sua equipe.
O projeto arquitetônico leva assinatura do escritório de arquitetura de São Paulo, Maurício Queiroz, responsável por diversos projetos do Grupo Tauá.
O restaurante é aberto ao público, e conta com cerca de 20 opções de pratos no menu, os clientes poderão viajar para a Itália sem sair do cerrado goiano. Na entrada o Arancini (bolinho de risoto com pomodoro e mozzarella de búfala) típico da Sicília, e de prato principal o tradicional prato da Toscana: Bistecca alla fiorentina (corte de carne italiano de aproximadamente 600g, acompanhado de legumes assados, humita e chimichurri). Para finalizar, o famoso Tiramisù (queijo mascarpone, biscoito champagne e café).