Temporada Gastronômica de Inverno 2010

<p><STRONG>Temporada Gastronômica de Inverno 2010 </STRONG></P></SPAN>
<p><span></SPAN><span>Temporada Gastronômica 2010 , realizada pelo Grupo Cozinha da Montanha, associação de gastronomia de Campos do Jordão, de 11 de junho até 08 de agosto de 2010.</SPAN> </P>
<p><span></SPAN><span></SPAN><span><span>Seus 26 restaurantes associados prepararam receitas incríveis, das clássicas às contemporâneas, fiéis às suas especialidades, remetendo a uma viagem gourmet por países já respeitados e idolatrados por sua cozinha.</SPAN></SPAN></P>
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<p><span></SPAN><span></SPAN><span><span>Massas, carnes exóticas, fondues, truta. Da entrada à sobremesa, pratos da cozinha italiana, suíça, francesa, mediterrânea, portuguesa, espanhola e brasileira regional, preparadas com esmero e carinho para esta Temporada.</SPAN></SPAN></P>
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<p><span></SPAN><span></SPAN><span><span>Os clientes que pedirem o prato da Temporada e pagarem com Mastercard, ganharão um Brinde Gourmet: uma garrafa de vinho 187ml,<span>  </SPAN>Château Lacave<span>  </SPAN>com rótulo Cozinha da Montanha, edição limitada e uma linda e exclusiva caixinha de Butter Toffees .</SPAN></P></SPAN>
<p><span></SPAN><span><span>Pelo quarto ano consecutivo, o Grupo Cozinha da Montanha e o Festival Internacional de Música Clássica estarão em parceria. <span>Completando 41 anos em 2010, o Festival terá como tema “ Dialógos”, com  grandes  atrações.</SPAN> </SPAN></SPAN></P>
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<p><span><STRONG>Perdiz Recheada com Mussoline de Pinhão</STRONG><BR line-break"></SPAN></P>
<p><span><span><STRONG>Ingredientes:</STRONG></SPAN><span><BR><BR>- 12 unidades de perdiz<BR>Mussoline:<BR>- </SPAN><span>2 kg</SPAN><span> de filé de frango processado<BR>- Pimenta do reino a gosto<BR>- Caldo de galinha hocher<BR>- 6 claras de ovos<BR>- Sal a gosto<BR>- 300 gr de creme de leite<BR>- 200 gr de pinhão triturado<BR><BR><B>Modo de Preparo:</B><BR><BR>Misture bem todos os ingredientes numa tigela até virar o mussoline de pinhão. Coloque as unidades de perdiz temperadas sem sal e pimenta do reino a gosto. Recheie com o Mussoline, envolva-as em papel alumínio uma a uma e leve ao forno por 60 minutos a uma temperatura de 180 graus.</SPAN></SPAN></P>
<p><span><span><span><STRONG>Batata Savayard</STRONG></SPAN></SPAN></SPAN></P>
<p><span><span><span><STRONG>Ingredientes:</STRONG></SPAN><span><BR>- </SPAN><span>3 kg</SPAN><span> de batata chips<BR>- Pimenta do reino a gosto<BR>- Caldo de galinha<BR>- </SPAN><span>2 litros</SPAN><span> de água<BR>- 100 gr manteiga<BR>- 6 gemas de de ovos<BR>- 300 gr de creme de leite<BR><BR><B>Modo de preparo:</B><BR><BR>Numa assadeira com </SPAN><span>3 litros</SPAN><span> de água com 3 colheres de caldo de galinha, </SPAN><span>50 gramas</SPAN><span> de manteiga e pimenta do reino a gosto, coloque em seguida as batatas em forma de camadas. Assar em forno por 40 minutos no vapor a 180 graus.<BR line-break"></SPAN></SPAN></SPAN></P><span><span><span>
<p><B>Risoto de Champignon:</B><BR><BR>Refogue o arroz com os champignos, molho madeira e creme de leite.</P>
<p>* acompanha Risoto de Champignon e Batata Savayard</P>
<p>Farofa de pinhão.</P>
<p>Ingredientes.</P>
<p><span>-Azeite </SPAN></P>
<p><span></SPAN><span>-100 gramas</SPAN><span> de bacon em cubos pequenos</SPAN></P>
<p><span>-1 cebola picada</SPAN></P>
<p><span>-3 dentes de alho picado</SPAN></P>
<p><span>-2 xícaras de farinha de mandioca</SPAN></P>
<p><span>-1 xícara de pinhão cozido e moído (ou picado)</SPAN></P>
<p><span>-salsinha picada</SPAN></P>
<p><span>-sal a gosto</SPAN></P>
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<p><B normal"><span>Modo de preparo</SPAN></B></P>
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<p><span>Numa panela, refogar o bacon em um fio de azeite. Juntar a cebola e o alho. Dourar. Juntar então a farinha de mandioca e refogar por alguns minutos. Juntar o pinhão moído e misturar. Checar o sal. Juntar a salsinha e servir.</SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></P>

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