Sugestão de 2 lindos drinks não alcoólicos.

Waterberry<BR> <BR>70 ml Suco de Cranberry da Juxx<BR>15 ml Xarope de Melancia<BR>15 ml Sweet and Sour*<BR>Folhas de manjericão<BR>Completar com refrigerante de limão<BR>Ramo de manjericão<BR>Refrescante<BR>Long drink<BR> <BR>Bata os 4 primeiros ingredientes em uma coqueteleira com 6 cubos de gelo e sirva em um copo long drink (300 ml). Complete com refrigerante de limão e decore com ramo de manjericão.<BR> <BR>Cran Sour<BR> <BR>90 ml Suco de Cranberry da Juxx<BR>20 ml Sweet and Sour*<BR>Aperitivo<BR>Short drink<BR>Taça coquetel<BR>Crusta de açúcar<BR> <BR>Antes de preparar o coquetel, passe suco de limão na borda da taça e em seguida o açúcar. <BR>(coloque o suco de limão em um prato e o açúcar em outro, daí é só molhar a borda da taçano limão e grudar o açúcar)<BR>Bata os ingredientes em uma coqueteleira com 4 cubos de gelo e coe para taça crustada.<BR> <BR>* Suco de limão e açúcar. Em todas as receitas onde citamos o Sweet and Sour, a quantidade aproximada é de 1 colher (chá) de açúcar e suco de meio limão.<BR> <BR>Sweet and Sour = doce e azedo = açúcar e limão<BR> <BR>É uma mistura que deve proporcionar as duas sensações (doce e azedo) e normalmente é preparada antes da abertura de um bar, por exemplo. Serve para agilizar o trabalho! Ao invés de espremer limão e colocar açúcar em vários coquetéis, fazemos o S and S e colocamos numa garrafa de plástico (Store and Pour), para que possamos "temperar" os coquetéis com mais agilidade!<BR> <BR>Obs. 90% dos coquetéis vão S and S.<BR> <BR>Créditos para: Paulo Monteiro, Mais Bar

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