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<span>A Páscoa é uma das datas mais importantes do calendário da Cristandade por retratar a Ressurreição de Jesus Cristo. Nessa época, muitos fiéis seguem os costumes e se privam de ingerir qualquer tipo de carne vermelha. Foi pensando na necessidade desses clientes que o Spoleto, maior rede de culinária italiana do paÃs, preparou alguns pratos especiais para esta época do ano.</span></p>
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Em gastronomia, Semana Santa e Páscoa são sinônimos de peixes, frutos do mar e, é claro, de muito chocolate! A sugestão de prato do Spoleto é o exclusivo Spaghetti a Carboni. A massa de grano duro importado vem combinada com camarões ao molho de vinho branco, bacon, tomate e alho-poró. “Uma combinação sofisticada e suave, bem apropriada para a data”, descreve o chef italiano Gianni Carboni, criador da sugestão.</p>
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E, como no Spoleto o cliente tem liberdade de criar seu próprio prato, ele pode escolher outra massa de grano duro do cardápio (fettuccine, farfalle, penne ou fusilli integrale) para acompanhar o molho A Carboni e também, mais quatro ingredientes por apenas mais R$ 2,50. “Mas cuidado ao combinar os ingredientes para não perder a suavidade do prato”, alerta o chef.</p>
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Para fechar a refeição com gosto de “Páscoa”, o Spoleto sugere o Spolate (fina casquinha de chocolate recheada com mousse de chocolate ou chocolate com menta) e Ravióli de Chocolate (bombom em forma de ravióli). Pequenas delÃcias da iguaria exclusivas do restaurante.</p>
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Os clientes poderão aproveitar as várias opções de saladas que o Spoleto oferece como alface crespa, roxa e americana, rúcula e <i>radicchio</i>, que podem ser combinadas com alguns tipos de massas, como <i>penne, fusilli integrale ou farfalle, </i>que possuem valor calórico menor que as demais. Para temperá-las, a rede de culinária oferece molhos sem glúten, preparados com temperos suaves, como mel e<i> mostarda light </i>e<i> caesar</i>.</p>
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Além disso, o cliente ainda pode incrementar o seu prato com ingredientes como salmão, camarão, alcaparra, kani, alho poró, gorgonzola, entre outras opções, dentre as 30, para quem segue os costumes da Páscoa.</p>
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Os preços das saladas variam de R$9 (com quatro ingredientes) a R$13,90 (com oito ingredientes) e para quem deseja combinar salada e massa o valor é de R$15,90, com direito a oito ingredientes. A opção para evitar a carne vermelha pode ser combinada com massa e frango fidalgo, que custa R$18,90.</p>

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