Senac Goiás promove edição especial de Natal do curso MiniChefs

Atividades acontecem entre os dias 16 e 19/12 e são voltadas para crianças que desejam aprender receitas típicas natalinas
Senac Goiás
Fotos: Senac
Senac Goiás
Fotos: Senac

Quem resiste ao encanto do Natal? É o período em que a casa se enche de aromas que despertam memórias afetivas: panetone, rabanada, biscoitos decorados. Para celebrar esse ambiente festivo, o Senac Goiás preparou uma edição especial do curso MiniChefs – Especial de Natal, convidando crianças a vivenciar a gastronomia natalina de forma prática e divertida. A atividade ocorrerá de 16 a 19 de dezembro, de terça a sexta-feira, das 13h30 às 17h30, no Senac Aparecida de Goiânia.

Durante os quatro dias de programação, os participantes aprenderão a preparar receitas tradicionais das comemorações de fim de ano, como chocotone, gingerbread (biscoito de gengibre), lombo recheado, batata gratinada e rabanada, entre outras opções. Além da prática culinária, o curso estimula criatividade, autonomia e interação entre as crianças.

Segundo Marcelo Baiocchi Carneiro, presidente do Sistema Fecomércio Sesc Senac Goiás e vice-presidente da CNC, “o curso MiniChefs é uma iniciativa que une educação, criatividade e afeto. E nada melhor do que associar isso ao espírito do Natal, um período cheio de significados. Apresentar às crianças a culinária dessa época é uma forma de valorizar tradições e despertar vocações”.

O investimento para participação é de R$ 550,00. Para realizar a matrícula, é necessário apresentar RG, CPF, comprovante de residência, comprovante de escolaridade e, quando aplicável, certificação profissional. A carga horária total é de 16 horas.

Para o diretor regional do Sesc Senac Goiás, Leopoldo Veiga Jardim, “nosso compromisso é oferecer experiências que inspirem e transformem. Ver as crianças se aproximarem da gastronomia, desenvolverem novas habilidades e levarem esse conhecimento para casa é um dos resultados que buscamos”.

As ações do Senac Goiás integram o trabalho do Sistema Fecomércio Sesc Senac, presidido por Marcelo Baiocchi Carneiro e vinculado à Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC), liderada por José Roberto Tadros.

Serviço

Curso: MiniChefs – Edição Especial de Natal
Data: 16 a 19/12
Horário: 13:30 às 17:30
Local: Senac Aparecida de Goiânia
Investimento: R$ 550,00
Vagas limitadas

 

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.