<p><span>Além de nutritivas, as peras são refrescantes, suculentas, adocicadas, coloridas e uma opção gostosa para cuidar da saúde de toda a famÃlia, graças à sua versatilidade em receitas culinárias. A USA Pears oferece a receita da Salada Primavera para incrementar o dia a dia das pessoas que apreciam uma dieta saudável e saborosa.<BR><BR>SALADA PRIMAVERA<BR>Rendimento: 4 porções<BR>Tempo de Preparo: 30 minutos<BR>Calorias: 220 cada porção<BR><BR><B style="mso-bidi-font-weight: normal">Ingredientes</B><BR>3 USA pears tipo Anjou<BR>suco de 1 limão<BR>1 pitada de sal<BR>1 pitada de pimenta da Jamaica<BR>1/4 xÃcara (chá) de açúcar<BR>2 colheres (sopa) de azeite<BR>12 fatias de presunto cru<BR>1 pé de rúcula<BR>50g de queijo gorgonzola<BR>Molho<BR>1 colher (sopa) de suco de limão<BR>2 colheres (sopa) de azeite<BR>1 colher (chá) de mostarda<BR>tomilho fresco a gosto<BR>1 pitada de sal<BR><BR><B style="mso-bidi-font-weight: normal">Modo de Preparo</B><BR>Descasque as peras. Corte cada pera em oito fatias. Vá regando com o limão. Tempere com o sal e a pimenta e polvilhe o açúcar. Aqueça uma frigideira e adicione metade do azeite. Coloque metade das peras e vá mexendo até que comecem a caramelizar. Faça todas as fatias de pera. Reserve.<BR>Coloque em uma travessa a rúcula. Coloque duas fatias de pera sobre cada fatia de presunto e enrole. Vá colocando sobre a rúcula. Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Esfarele o queijo e salpique por cima. Se quiser, enfeite com xarope de aceto balsâmico.<BR><BR><B style="mso-bidi-font-weight: normal">Peras Americanas</B> <BR>Entre as diversas propriedades nutricionais, as peras americanas USA Pears promovem uma rápida renovação de energia, especialmente após atividades fÃsicas intensas. Isso porque são ricas em potássio e livres de sódio, uma combinação muito positiva para quem sofre de hipertensão, pois o potássio diminui o risco enquanto a sódio aumenta consideravelmente o problema. Além disso, o potássio é benéfico para os músculos e um aliado dos atletas.<BR><BR>Uma pera média possui 98 calorias, 4,8 gramas de fibras dietéticas, 7 miligramas de vitamina C e 2,8 miligramas de potássio. Gordura saturada, colesterol e sódio não existem nesse tipo de fruta. A pera deve ser incluÃda em uma das cinco porções de frutas na dieta diária por ser fonte de nutrientes especÃficos. Associada a outras variedades de alimentos, contribui para diferentes combinações de vitaminas e minerais.<BR><BR>As Peras Americanas USA Pears chegam ao Brasil na temporada 2009/2010 nas variedades Anjou verde e vermelha, Bosc, Concorde e Bartlett amarela e vermelha. Encontradas em diversos pontos de venda, como empórios, hortifrutis e supermercados de todo o PaÃs, as Peras Americanas são mais gostosas e saudáveis, graças à s suas caracterÃsticas próprias de aspecto, textura e sabor.<BR><BR><BR><B style="mso-bidi-font-weight: normal">Alimentação saudável previne doenças</B><BR><BR>Recentes estudos e pesquisas cientÃficas constatam a importância de uma alimentação saudável e equilibrada na prevenção de doenças, como câncer, ataque cardÃaco e diabetes. As fibras presentes em frutas, verduras, grãos e cereais são apontadas como fortes aliadas no controle de colesterol, glicemia e no bom funcionamento digestivo, contribuindo para melhorar a qualidade de vida. A pera se destaca como uma das frutas que apresentam as mais altas taxas de fibras, baixas calorias e Ãndice zero de colesterol. <BR><BR>A importância do consumo regular de alimentos ricos em fibras, como as peras USA Pears, é evidenciada pelos dados fornecidos pelo Instituto Nacional do Câncer dos Estados Unidos. Os estudos estimam que aproximadamente 30% dos casos de câncer estejam relacionados à má alimentação. <BR><BR>As doenças cardiovasculares, que atingem a média de seis milhões de pessoas somente no Brasil, também têm forte ligação com a alimentação inadequada e calórica. As pessoas com peso acima do ideal podem ainda desenvolver quadro de diabetes e sequer saber que são portadoras desse tipo de disfunção. <BR><BR>Conteúdo de uma pera média, de 166 gramas <BR><BR>Calorias 98 calorias Carboidratos 25 gramas<BR>Total de Fibras Digestivas 4,8 gramas Pectina 1,8 grama<BR>Ãcido Ascórbico 7 miligramas Potássio 2,8 miligramas<BR>Sódio 0 <BR><BR>Recomendada pelo Instituto Nacional do Câncer dos Estados Unidos, a USA Pears deve ser uma das cinco frutas incluÃdas em uma dieta diária balanceada.<BR><BR><B style="mso-bidi-font-weight: normal">BenefÃcios relacionados ao consumo diário de peras</B><BR><BR><BR><BR>As peras USA Pears têm menos de um grama de gordura e não contêm colesterol. Bastante versáteis, podem ser assadas ou cozidas, tornando-se saborosas sobremesas em dietas. <BR>Consumir frutas frescas, como as peras, é uma maneira saudável de controlar a vontade insaciável de comer doces. Uma dieta de carboidratos e fibras contribui para o melhor controle da glicemia, pois a pera madura é uma boa fonte de carboidrato. <BR>Uma pera média contém 4,8 gramas de fibras e pectinas, e é fonte de vitamina C (antioxidante), que auxilia no fortalecimento do sistema imunológico.</SPAN></P>
<p><span>Â </SPAN></P><span>Home-page : </SPAN><span><A href="http://www.maxpressnet.com.br/mostra_HP.asp?URL=http://www.usapears.com.br&OR=PA&SQINF=404173"><B><span>www.usapears.com.br</SPAN></B></A></SPAN>

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