<p>O restaurante Aruanã do Sleep Inn Goiânia, empreendimento administrado pela Atlantica Hotels International, lança um menu de tentadoras novidades, incrementando ainda mais o tempero regional. </P>
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<p>Entre as novidades, o carro-chefe é o filé de pintado à parmegiana à moda de Goiás. O sabor do Centro-Oeste fica por conta do molho pomodoro enriquecido com leite de coco, presunto e muçarela, além do arroz com castanha de caju e purê de batata que acompanham o peixe. Salada de salmão especial, picanha à moda da terrinha e filé de frango à moda dos chefs do Aruanã também apimentam o cardápio. Os pratos saem a partir de R$ 29,80 (mais 10% de taxas).</P>
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<p>Uma promoção com receitas de risotos a partir de R$ 27,90 (mais 10% de taxas), que poderão ser servidas nos próprios apartamentos, também é destaque do mês de agosto. O risoto do Cerrado, preparado com guariroba e pequi, fruta tÃpica da região, promete ser preferência entre os hóspedes. Quem não dispensa a sobremesa pode saborear com o estrogonofe de nozes com chocolate e a torta de maçã, entre outras delÃcias.</P>
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<p>Restaurante Aruanã – Sleep Inn Goiânia Endereço: Rua Dr. Ismerino Soares de Carvalho, 52 – Setor Central Telefone: 62/3878-1500 </P>
<p>Horário de funcionamento: Todos os dias, das 12 às 15h e das 18 às 23h Estacionamento com manobrista: R$ 12 a diária</P>

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