<p>
<b><span>Ingredientes </span></b><span>- 400g de sorvete de creme – 8 colheres (sopa) de calda de morango e 4 unidades de morango fresco para decoração</span></p>
<p>
<b><span>Calda: </span></b><span>150g de açúcar + 1 copo grande de água + 500g de morangos triturados + 1 colher (sopa) de suco de limão + 1 colher (sopa) de VINAGRE BALSÂMICO COM FRAMBOESA CASTELO FRUTTATI</span></p>
<p>
<b><span>Modo de Preparo: </span></b><span>Derreta o açúcar em fogo baixo. Adicione em seguida a água fervente, o morango triturado, o suco de limão e o Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati. Deixe em fogo baixo até obter uma calda. Em seguida coloque o sorvete em taças, espalhe a calda e decore com a fruta natural. Sirva imediatamente.</span></p>
<p>
 </p>

Voya chega a Goiânia com conceito de viagem gastronômica e atmosfera cosmopolita
Novo espaço oferece experiências culinárias inspiradas em destinos ao redor do mundo












