<span>
<p><span>O </SPAN><span>Outback Steakhouse</SPAN><span> está com novidades no cardápio.<span> </SPAN>Para os amantes das saladas, duas opções: a </SPAN><I><span>Peppered Salmon Salad</SPAN></I><span> e a </SPAN><I><span>El Ranchito Salad</SPAN></I><span>. E para aqueles que não dispensam os cortes nobres e exclusivos do Outback, o </SPAN><I><span>Chargrilled Ribeye </SPAN></I><span>chega como uma ótima pedida.<I></I></SPAN></P>
<p><span></SPAN>Â </P>
<p><span>A <I>Peppered Salmon Salad </I>é a prova de que alimentação saudável e sabor podem caminhar juntos. O prato traz um filé de salmão coberto por um aromático e exclusivo mix de pimentas pretas, que pode ser servido sobre a salada de preferência do cliente,
<I>Caesar</I> ou El <I>Rancho</I>. Já a <I>El Ranchito Salad</I> é uma versão reduzida da El Rancho e combina alface, cenoura, repolho roxo, bacon e crocantes tiras de nachos. Esta salada, que pode ser pedida como entrada para um prato principal, é regada ao molho Barbecue Ranch e tem o preço especial até novembro, se adicionada ao pedido de um steak ou ribs.</SPAN></P>
<p><span></SPAN>Â </P>
<p><span>Mantendo a tradição de carnes especialmente preparadas e com temperos únicos, o </SPAN><I><span>Chargrilled Ribeye</SPAN></I><span> é um corte de 325g da parte mais nobre do rib bovino. O steak leva um tempero especial exclusivo da rede. A forma de preparo da carne, grelhada em chama aberta, é uma homenagem a um ritual de celebração dos </SPAN><span>aborÃgines australianos.</SPAN><span> O acompanhamento fica à escolha do cliente, como a opção de legumes frescos cozidos no vapor.</SPAN></P>
<p><span></SPAN>Â </P>
<p><span>O Outback traz ainda os </SPAN><I><span>Bonzers</SPAN></I><span>, três combinações de aperitivos exclusivas para o Billabong Hour, o happy hour do Outback Steakhouse: o </SPAN><I><span>Wings, Wings & Fries</SPAN></I><span>, uma combinação de <I>Kookaburra Wings</I>, dois molhos e <I>Joey Aussie Fries</I>; </SPAN><I><span>Wings, Ribs & Fries, </SPAN></I><span>prato com sobreasas de frango, costeletas de ribs e <I>Joey Aussie Fries; </I>e a </SPAN><I><span>Ribs, Ribs & Fries</SPAN></I><span>, que une costeletas de ribs com dois molhos e <I>Joey Aussie Fries</I>. As bebidas alcoólicas (exceto garrafas) são em dose dupla durante o Billabong Hour, que ocorre de segunda a sexta (exceto feriados) das das 18h às 20h, sábado e domingo das 16h às 20h.</SPAN></P></SPAN>