<p>O Adrress Hotel promove no dia 13/05, a partir das 20h30, gastronomia baiana e seus sabores. <span>Â </SPAN>Roda de samba, capoeira e comidas tÃpicas fazem parte da noite baiana, preparada para os apreciadores da cultura afro. </P>
<p>A personal chef<span> </SPAN>Eudete Abreu Cotrim, elaborou um cardápio especial com acarajé, moqueca de peixe, vatapá, farofa de dendê, cocada branca, baba de moça e tapioca e muito mais. </P>
<p>A culinária baiana é popular e produz delÃcias que ganharam fama mundial e conquistaram admiradores. A culinária da Bahia é também um exemplo de preservação das influências culturais africanas no paÃs. </P>
<p>A criação da culinária baiana teve inÃcio no século XVI, quando negras eram trazidas da Ãfrica e levadas para trabalhar na cozinha da casa grande. Ali, a escravas começaram a misturar novos ingredientes europeus como o açúcar, sal, alho, limão, além das carnes de boi e frango com banana, amendoim, inhame, feijão e milho, já bastante consumidos pelos Ãndios, adaptando as comidas de orixás aos novos ingredientes e produtos, desta maneira foram surgindo aos poucos, muitos dos pratos que são hoje apreciados no Brasil e no mundo. </P>
<p>Evento: Noite Baiana </P>
<p>Dia: 13/05</P>
<p>Horário: a partir das 20h30</P>
<p>Valor do ingresso : R$ 40,00</P>
<p>Contato: Ludmilla – 3257-1000</P>
<p>Local:<B normal"><span> </SPAN></B>Address Hotel- Av. República do LÃbano –2.526- Setor Oeste</P>
<p>Â </P>

Fashion Experience 2025 marca os 44 anos do Flamboyant Shopping com programação dedicada à moda e à arte
Evento reúne desfiles, painéis e a estreia da exposição “O Olhar Além da Moda”, de Fernando Louza, com curadoria de Paulo Borges