A C’alma, marca de chocolate goiana, recebeu medalha de bronze pela Academy of Chocolate de Londres, na categoria “Chocolate ao leite com inclusão”. O produto conta com 55% de chocolate ao leite com pedaços de chips crocantes de coco banhados em um caramelo de café. Ariana Ribeiro, empresária e chocolate maker da marca, relata que a premiação tem a aprovação que a barra produzida em Goiânia é um produto de excelência avaliado pelos maiores especialistas do ramo no mundo. “O prêmio posiciona o chocolate goiano e dá visibilidade internacional para o que estamos fazendo aqui”, avalia.
Barra premiada chocolate ao leite intenso 55% com coco e café (Foto: Divulgação)Ariana Silva Ribeiro proprietária e chocolate maker da empresa (Foto: Divulgação)
De 30 de outubro a 16 de novembro, bares de Goiânia, Aparecida de Goiânia, Rio Verde e Anápolis celebram a cultura e gastronomia dos botecos brasileiros
De 15 de outubro a 15 de novembro de 2025, o 2º Festival Curta Mais Pirenópolis convida o público a vivenciar o melhor da cidade, com sabores regionais, hospedagens acolhedoras e experiências únicas nos principais atrativos turísticos.
A chef Janaína Torres é uma das atrações confirmadas do evento, que também reunirá grandes nomes do setor de alimentação fora do lar. A programação inclui palestras, painéis e uma feira de negócios.
Com inscrições gratuitas pelo Sympla, participantes poderão debater com arquitetos e historiadores. O início será às 10h, na sala VIP do cinema no 3º piso do shopping
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