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Respaldada pela experiência de anos no setor gastronômico, a empresária Marly Siqueira aposta todo seu conhecimento no Antonia Bistrô, um restaurante vanguardista, que traz à Goiânia a novidade do “menu degustação†em seu cardápio. A partir do dia 04 de novembro, Marly abre as portas do empreendimento ao grande público, com a proposta de oferecer variado cardápio de buffet self-service àquilo, no horário do almoço, aos sábados e no horário do jantar, de quinta à sábado. O Antônia Bistrô fica localizado na rua 1136, nº42, no Setor Marista (próximo à Richesse).</div>
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O projeto, assinado pelo arquiteto Tiago Japiassu e decorado pela design de interiores Sônia Prado, funciona em 3 ambientes: uma choperia, logo na entrada; ambiente interno, mais intimista e uma área ao ar livre. A premiada chef Márcia Pinchemel faz parte da equipe de atendimento, que é formada exclusivamente por mulheres. O toque musical da inauguração fica por conta da dj Simone Junqueira.</div>
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(Foto: )</li>
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João Almeida apresenta “(Entre)corpos” na Vila Cultural Cora Coralina
Exposição em Goiânia propõe leitura visual sobre memória, tempo e presença a partir de registros de troncos de árvores urbanas