Ikebana Sushi Bar

<p><B><span>Um paladar diferente</SPAN></B></P>
<p><span>Quando as idéias vão além do que se imagina, os sabores também acompanham o raciocínio e as novidades são criadas. Os paladares são os mais variados e as misturas dão certo. Em uma delas, o sushiman tratou de envolver salmão fresco com cream chesse, em uma folha de alga com arroz cozido. Até aí, nenhuma surpresa para um sushi roll. A novidade é o empanado! Hummm… Hot Roll. Isso mesmo: um sushi empanado!</SPAN></P>
<p><span>Pode acreditar: o sabor é inigualável depois que a massa feita com farinha de rosca envolve o sushi e ele é frito, mas mantendo o frescor do salmão e do cream chesse e uma textura crocante de arrepiar. Como isso é possível? Coisa apenas de quem sabe. Alquimia pura. E vale a pena provar!</SPAN></P>

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.