Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Marca goiana é premiada pela Academy of Chocolate de Londres

Um prêmio importante que dá um selo de excelência pelo maiores especialistas do ramo no mundo
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

A C’alma, marca de chocolate goiana, recebeu medalha de bronze pela Academy of Chocolate de Londres, na categoria “Chocolate ao leite com inclusão”. O produto conta com 55% de chocolate ao leite com pedaços de chips crocantes de coco banhados em um caramelo de café. Ariana Ribeiro, empresária e chocolate maker da marca, relata que a premiação tem a aprovação que a barra produzida em Goiânia é um produto de excelência avaliado pelos maiores especialistas do ramo no mundo. “O prêmio posiciona o chocolate goiano e dá visibilidade internacional para o que estamos fazendo aqui”, avalia.

Barra premiada chocolate ao leite intenso 55% com coco e café (Foto: Divulgação)
Ariana Silva Ribeiro proprietária e chocolate maker da empresa (Foto: Divulgação)