A C’alma, marca de chocolate goiana, recebeu medalha de bronze pela Academy of Chocolate de Londres, na categoria “Chocolate ao leite com inclusão”. O produto conta com 55% de chocolate ao leite com pedaços de chips crocantes de coco banhados em um caramelo de café. Ariana Ribeiro, empresária e chocolate maker da marca, relata que a premiação tem a aprovação que a barra produzida em Goiânia é um produto de excelência avaliado pelos maiores especialistas do ramo no mundo. “O prêmio posiciona o chocolate goiano e dá visibilidade internacional para o que estamos fazendo aqui”, avalia.
Barra premiada chocolate ao leite intenso 55% com coco e café (Foto: Divulgação)Ariana Silva Ribeiro proprietária e chocolate maker da empresa (Foto: Divulgação)
Sistema Fieg realiza segunda edição da Expoind para tornar fornecedores goianos mais conhecidos pela indústria. Evento reúne mais de 70 expositores e valoriza empresas locais que oferecem tecnologia, inovação e soluções industriais para fortalecer a economia de Goiás
Sistema Fieg realiza segunda edição da Expoind para tornar fornecedores goianos mais conhecidos pela indústria. Evento reúne mais de 70 expositores e valoriza empresas locais que oferecem tecnologia, inovação e soluções industriais para fortalecer a economia de Goiás
Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo! Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.