Manjar de frutas com creme de Danette sabor leite condensado

O manjar de frutas com creme de Danette sabor Leite Condensado é uma receita leve e refrescante. Simples de preparar, esse manjar com Danette é um presente da Danone, empresa líder em Produtos Lácteos Frescos, para comemorar os 30 anos da marca no Brasil. Também faz parte da celebração o lançamento de três outros novos sabores – Doce de Leite, Nozes e Amêndoas – escolhidos a dedo para compor a linha especial 30 anos de Danette.

As quatro tentações ganharam a cremosidade de Danette, com uma sensação única de prazer e deleite a cada colherada. São ideais também para dar o toque de chef em diversas receitas de sobremesas, como pavê de amêndoas, musse de nozes, crepe de doce de leite e manjar de frutas com calda de Danette Sabor Leite Condensado, entre outras delícias.

Receita

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

INGREDIENTES
8 potes de Danette Sabor Leite Condensado
1 caixinha de creme de leite
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata grande de salada de frutas bem escorrida
1 envelope de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e, sempre batendo, adicione o açúcar, até virar um merengue e reserve.
Misture a gelatina com ¼ de xícara de água fria e depois leve ao fogo baixo, só para dissolver, sem ferver, como indica a embalagem.
Misture o Danette Sabor Leite Condensado com o creme de leite, junte a gelatina dissolvida e as claras batidas, tudo delicadamente.

Arrume as taças ou em uma compoteira camadas de creme e de frutas, sendo a última camada de creme, e leve para gelar. Decore com Danette Sabor Leite Condensado.

DICAS
Substitua a salada de frutas por pêssegos ou abacaxi em calda.
Utilize Danette Sabor Chocolate Branco em lugar de Danette Sabor Leite Condensado.

Deixe um comentário