Ian Baiocchi anuncia Fulles Kitchen, seu novo restaurante em Goiânia  

Estreia está prevista para o primeiro trimestre de 2025
Ian Baiocchi Fulles Kitchen
(Foto: Fabricio Cardoso)

O chef Ian Baiocchi apresentou seu próximo empreendimento: o Fulles Kitchen. Com abertura planejada para 2025, o projeto promete explorar a totalidade de sabores e experiências que já marcam o DNA criativo do chef.

Conhecido por sua versatilidade e visão empreendedora, Ian é fundador e sócio do Grupo ÍZ, que reúne cinco restaurantes e uma marca de sorvetes em Goiânia. O Fulles Kitchen, descrito como um “laboratório criativo”, se une ao portfólio como um espaço dedicado a criações ousadas e inesperadas. O nome carrega múltiplos significados: remete à palavra catalã para “folhas secas”, evocando a conexão com o bioma e a essência natural, e joga com os termos em inglês “full” (pleno, completo) e “fool” (tolo, em uma alusão à ousadia e atitude).

Entre as primeiras experimentações compartilhadas por Ian estão pratos como charuto de tabule de quinoa com sashimi de atum e ponzu de romã, dangola com palmito e granola, e um prime de duroc acompanhado por sauce charcutière. Esses itens refletem a constante busca do chef por inovação, sem perder de vista o diálogo entre o local e o global.

Com formação em renomadas cozinhas, incluindo algumas com estrelas Michelin, Baiocchi se consolidou como um dos principais expoentes da alta gastronomia na capital goiana. Com o Fulles Kitchen, anunciado diretamente do espaço executivo do Íz, o jovem chef demonstra mais uma vez sua capacidade de transformar ideias em projetos que vão além da culinária. “É um baita desafio, dos grandes. “, reflete Ian.

Ian Baiocchi Fulles Kitchen
(Foto: Reprodução/@ianbaiocchi)
Ian Baiocchi Fulles Kitchen
(Foto: Reprodução/@ianbaiocchi)
Ian Baiocchi Fulles Kitchen
(Foto: Reprodução/@ianbaiocchi)
Ian Baiocchi Fulles Kitchen
(Foto: Reprodução/@ianbaiocchi)

Deixe um comentário