Copo: Taça Coupe
Método: Shake
Decoração: Três cerejas pretas Amarena
Ingredientes:
15 ml de dry Curaçao Pierre Ferrand
10 ml de green Chartreuse
22 ml de Campari
22 ml de xarope de Orchata
22 ml de limão
25 ml de clara de ovo
Guillermo Tell
Para aqueles que preferem drinks mais fortes, o bartender desenvolveu o Guillermo Tell, bebida que faz referência ao herói suíço (Guilherme Tell), que teria disparado uma flechada certeira em uma maçã, colocada na cabeça de seu filho, que estava amarrado a uma árvore.
“Esse drink não é tão doce como se poderia pensar, mas ele nos deixa com uma agradável sabor amargo na boca”, explica Lancha.
Copo: Old-fashioned
Método: Agitar
Decoração: Cereja preta Amarena com seu próprio xarope
Ingredientes:
45 ml de Calvados VSOP
15 ml de Amaro Montenegro
3 dashes de Dr. Adam Elmegirab’s Aphrodite Bitters
Tarta Manzana
Inspirado em um cliente assíduo do bar espanhol Le Cabrera, Miguel F. Lancha desenvolveu esse drink pelo o qual acabou se tornando um grande fã.
Copo: Copo de vidro Malena ou caneca de café
Método: Shake
Decoração: canela em pó
Ingredientes:
20 ml de mel
10 ml de suco de limão
60 ml de conhaque Sherry (envelhecido)
40 ml de suco de maçã (recém passado)
20 ml de clara de ovo
Mrs. George Sand
Drink inspirado na escritora francesa e baronesa de Dudevant, Amandine Aurore Lucile Dupin (seu verdadeiro nome por trás deste pseudônimo), considerada uma das precursoras do feminismo.
Copo: Taça de metal / copo
Método: Shake
Decoração: 2 dashes de Angostura Bitters & Tonka Bean Ralada
Ingredientes:
45 ml de rum caribenho envelhecido
50 ml de castanhas puras
10 ml de xarope de canela (1:1)
30 ml de merengue* (no topo)
* para o merengue, bata 1 clara de ovo com 1 colher de açúcar.