Drinks especiais para o verão

O verão chegou e com ele aquele desejo decomeçar o ano com as energias renovadas. Pensando nisso, a Paradisus Resorts, marca de resorts all inclusive de luxo, juntamente com o renomado bartender espanhol, expert em coquetelaria, Miguel F. Lancha, elaboraram quatro receitas de drinks exclusivos. Confira!
Fénix
Miguel F. Lancha conta que elaborou esse drink com a ideia de dar adeus a uma ano cheio de mudanças e reafirmar o espírito do ressurgimento, através de novos desafios, novas oportunidades de trabalho, amigos e reencontros.

Copo: Taça Coupe

Método: Shake

Decoração: Três cerejas pretas Amarena

Ingredientes:

15 ml de dry Curaçao Pierre Ferrand

10 ml de green Chartreuse

22 ml de Campari

22 ml de xarope de Orchata

22 ml de limão

25 ml de clara de ovo

Guillermo Tell

Para aqueles que preferem drinks mais fortes, o bartender desenvolveu o Guillermo Tell, bebida que faz referência ao herói suíço (Guilherme Tell), que teria disparado uma flechada certeira em uma maçã, colocada na cabeça de seu filho, que estava amarrado a uma árvore.

“Esse drink não é tão doce como se poderia pensar, mas ele nos deixa com uma agradável sabor amargo na boca”, explica Lancha.

Copo: Old-fashioned

Método: Agitar

Decoração: Cereja preta Amarena com seu próprio xarope

Ingredientes:

45 ml de Calvados VSOP

15 ml de Amaro Montenegro

3 dashes de Dr. Adam Elmegirab’s Aphrodite Bitters

Tarta Manzana

Inspirado em um cliente assíduo do bar espanhol Le Cabrera, Miguel F. Lancha desenvolveu esse drink pelo o qual acabou se tornando um grande fã.

Copo: Copo de vidro Malena ou caneca de café

Método: Shake

Decoração: canela em pó

Ingredientes:

20 ml de mel

10 ml de suco de limão

60 ml de conhaque Sherry (envelhecido)

40 ml de suco de maçã (recém passado)

20 ml de clara de ovo

Mrs. George Sand

Drink inspirado na escritora francesa e baronesa de Dudevant, Amandine Aurore Lucile Dupin (seu verdadeiro nome por trás deste pseudônimo), considerada uma das precursoras do feminismo.

Copo: Taça de metal / copo

Método: Shake

Decoração: 2 dashes de Angostura Bitters & Tonka Bean Ralada

Ingredientes:

45 ml de rum caribenho envelhecido

50 ml de castanhas puras

10 ml de xarope de canela (1:1)

30 ml de merengue* (no topo)

* para o merengue, bata 1 clara de ovo com 1 colher de açúcar.

Fotos: Divulgação

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