- A tradicional picanha do restaurante (Foto: Divulgação)
A filial do restaurante curitibano está instalada no piso 3, do shopping Flamboyant, com uma ampla varanda com vista para a cidade de deixar qualquer um apaixonado por Goiânia. O cardápio é elaborado pelo chef e restauranteur Junior Durski e a principal atração é o Cheeseburger, disponível com até dois hambúrgueres de 180 gramas. A casa também oferece opção para os vegetarianos, além do francês L’Entrecôte do Madero, Palmito assado e do premiado Petit Gâteau de Doce de Leite.
“Mudamos há pouco o cardápio. Agora é Madero Steak House, que é casa de carnes. A ideia é fazer com que o cliente tenha um momento especial, tenha uma refeição de excelente qualidade, pague um preço justo e saia emocionado, maravilhosamente bem”, diz a gestora da unidade goiana, Cristina Carvalho.
- Petit gâteau de doce de leite (Foto: Divulgação)
O público da casa é diversificado e durante a semana é composto por mais homens. No happy hour, homens e mulheres mais jovens. Sábado à noite, muitos adolescentes, e aos domingos, a família. “No início quisemos trazer o Sul para Goiás, não era o que o goiano queria. Adaptamos e hoje temos um movimento fantástico. O mercado goianiense tem potencial e já mostrou o quanto é bom”, afirma Cristina.
- Chef e restaurateur junior durski é o responsável pelo cardápio do madero (Foto: Divulgação)