Gattoria Bistrô participa do São Paulo Restaurant Week 2009

<p>
São Paulo realiza a quarta edição do São Paulo Restaurant Week, evento inspirado nos festivais gastronômicos de Nova York e Miami. São dezenas de restaurantes de diversas especialidades e etnias que oferecem cardápio diferenciado com entrada, prato principal e sobremesa a um preço único em todos os restaurantes participantes: R$ 25 no almoço e R$ 39,00 no jantar. O evento apóia a Fundação Ação Criança e sugere a doação espontânea de R$1 na conta e o próprio restaurante se compromete a depositar o dinheiro na conta da instituição.</p>
<p>
<span> </span></p>
<p>
O Gattoria Bistrô, que passou por uma grande reforma no final de ano, reabre suas portas com decoração despojada, que passa do estilo rústico ao contemporâneo em apenas alguns passos, dando a sensação de lugar familiar e acolhedor. A varanda da casa com vista para a rua é aconchegante e rodeada por lindos jardins. Ambiente ideal para passar as tardes ensolaradas ou para degustar um charuto em boa companhia.</p>
<p>
<span> </span></p>
<p>
Para o festival, o chef da casa Luciano Alves<span>  </span>criou um cardápio especial, inspirado em uma receita<span>  </span>trazida de uma viagem feita<span>  </span>à Austrália pela proprietária, que é<span>  </span>encher os olhos e o paladar.</p>

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.