Churrasco de alto padrão no Parque Flamboyant 56

Carnes selecionadas, preparadas para churrasco pelo chef André Barros fizeram parte do menu oferecido pela Toctao-Rossi na última terça-feira, 30 de outubro, no decorado do empreendimento Parque Flamboyant 56. Durante o evento, foi divulgada a programação cultural do programa de benefícios “Clube 56”. A ação promete vantagens exclusivas para clientes de alto padrão, uma série de eventos e parceria com lojas e restaurantes da cidade. Confira os cliques da Zelo e a programação dos eventos já confirmados.
 
08/11 – 20h: Stand up comedy e “Jantar Bem Humorado” preparado por um dos Chefs do Dinner in the sky.
 
22/11 – 20h: Espetáculo de jazz (saxofone e flauta) com artista convidado e “Jantar Fashion” preparado por um dos Chefs do Dinner in the sky.
 
24/11 – 9h: Oficina e exposição de bonsais e brunch com o Chef Willian Chein.
 
29/11 – 20h: Moda e beleza – Bate-papo com consultora de moda e oficina de maquiagem e “Jantar Fashion” preparado por um dos Chefs do Dinner in the sky.
 
06/12 – 20h: Cantata de Natal, inauguração natalina do apartamento decorado e “Jantar Delícias de Natal” preparado pelo Chef André Frazão.
 
Endereço: Av. E, quadra B05, Jardim Goiás.
 
Fotos: Igor Leonardo/Hektaphoto’s

Deixe um comentário