<p>
	Festival Brasil Sabor será lançado oficialmente nesta terça-feira, 20, com uma grande festa no Cel da OAB, a partir das 20 horas. Estão sendo esperadas três mil pessoas para degustar 20 pratos dos restaurantes participantes. O ingresso custa R$ 45,00.</p>
<p>
	O Festival vai até o dia 22 de maio e tem adesão de 54 restaurantes de 14 cidades goianas. O evento é realizado simultaneamente em todo PaÃs, o que faz do Brasil Sabor o maior festival gastronômico do mundo, pois está presente em mais de 200 municÃpios e cerca de dois mil e duzentos estabelecimentos em todo Brasil. Em Goiás, as cidades participantes são: Goiânia, Pirenópolis, Alto ParaÃso, Anápolis, Aparecida de Goiânia, Aruanã, Cidade de Goiás, Caldas Novas, Itumbiara, Morrinhos, Pires do Rio, Quirinópolis, Trindade, Senador Canedo.</p>
<p>
	 </p>
<p>
	O Festival Brasil Sabor é promovido pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) em parceria com o Ministério do Turismo e SEBRAE. Este ano, o conceito do festival é Sabores que Contam Histórias. “Queremos valorizar as peculiaridades de cada região e fomentar o turismo. Afinal, os sabores, temperos e ingredientes da culinária brasileira são um dos grandes atrativos turÃsticos do nosso PaÃs”, acredita o presidente da Abrasel-GO, Rafael Campos Carvalho.</p>
<p>
	 </p>
<p>
	Cada prato do circuito gourmet degustado, entre 15 de abril a 22 de maio, dá direito a um selo que deve ser colado no Guia de Restaurantes, disponÃvel nos bares e restaurantes. A cada sete selos adquiridos, o cliente poderá retornar a um dos sete estabelecimentos onde consumiu para degustar o oitavo prato gratuitamente.</p>
<p>
	O Festival Brasil Sabor é uma das principais ações do Movimento Brasil Sabor, criado para fomentar a atividade gastronômica do PaÃs. A proposta do festival é destacar a "comida do lugar" e, a partir da criação de um circuito gourmet, estimular a percepção dos consumidores de que há uma oferta de produtos – turÃsticos e de lazer para a população local – que têm na gastronomia tÃpica da região um de seus importantes atrativos. Rafael ressalta que os pratos que participam do festival procuram resgatar o sabor de Goiás em suas caracterÃsticas, no preparo da receita, nos ingredientes e na apresentação para o cliente.</p>
<p>
	<b 10="" 20="" 2000="" 2010="" 22="" a="" abril="" adquirido="" ambiente="" amento="" anos="" anteriores="" b="" bandeja="" brasil="" cada="" carregando="" casas="" cel="" cerveja="" chamado="" chef="" chefs="" colaboradores="" com="" conta="" correr="" corrida="" da="" de="" dentro="" dia="" do="" dos="" duas="" em="" entre="" es="" especial.="" estabelecimentos="" este="" evento.="" eventos="" festa="" festival="" festival.="" fez="" futebol="" grande="" iii="" ilhas="" livro="" maio.="" muito="" na="" nas="" no="" nos="" novidade="" o="" oficial="" os="" outra="" para="" parque="" participantes="" partir="" pelo="" pessoas.="" pode="" prato="" pratos="" presentes="" primeira="" primeiros="" promover="" que="" realizada="" realizadas="" receitas="" rias="" rios="" s="" sabor="" segredinhos="" segredos="" semanas.="" ser="" society="" sucesso="" torneio="" um="" uma="" vaca="" vel="">Calendário</b></p>
<p>
	15/04 – Reunião de mobilização dos participantes – 16hs Sala 1 do Sebrae (Av. T-3Nº1.000 – Setor Bueno)</p>
<p>
	20/04 – Festa de lançamento no CEL da OAB</p>
<p>
	27/04 – Fogos de artifÃcio nos bares participantes e lançamento da terça metade</p>
<p>
	10/05 – Lançamento livro de receitas Brasil Sabor 2010</p>
<p>
	22/05 – Corrida de garçons</p>
<p>
	<b normal"="">Serviço: Festival Brasil Sabor Data: 15 de abril a 22 de maio Festa de lançamento: 20/04/2010 Local: Cel da OAB, às 20 horas Mais informações: www.abraselgo.com.br</p>

Lide Mulher Goiás promove encontro com CEO da Novo Mundo S.A. sobre transformação no varejo brasileiro
José Guimarães compartilha aprendizados e experiências em evento conduzido por Ana Flávia Canedo na Galeria OM
 
								













 
															