Festival Bar em Bar chega à 19ª edição e começa nesta quinta-feira

De 30 de outubro a 16 de novembro, bares de Goiânia, Aparecida de Goiânia, Rio Verde e Anápolis celebram a cultura e gastronomia dos botecos brasileiros
Fotos: Divulgação
Fotos: Divulgação
Fotos: Divulgação

A partir desta quinta-feira (30), os amantes da boa comida têm um encontro marcado com a 19ª edição do festival Bar em Bar, que acontece até 16 de novembro. Em uma celebração da cultura dos botecos, 50 estabelecimentos de Goiânia, Anápolis, Rio Verde e Aparecida de Goiânia oferecem petiscos exclusivos a preços promocionais.

Com o tema “A cidade inteira cabe no bar”, o evento promovido pela Abrasel-GO e pelo Sindibares reforça o papel dos bares como espaços de convivência e valorização da gastronomia local. Durante o festival, o público poderá experimentar criações inéditas, que ressaltam a diversidade e a criatividade típicas da culinária de boteco.

Para o presidente da Abrasel-GO, Danillo Ramos, o festival evidencia a experiência única que os bares proporcionam. “Desejamos sucesso a todas as casas participantes, que prosperem em resultados e que os clientes encontrem nestes espaços o melhor da gastronomia goiana”, afirmou.

O presidente do Sindibares Goiânia, Newton Pereira, destaca a importância da parceria. “É uma alegria muito grande participar com a Abrasel de mais uma edição do Bar em Bar. Goiânia tem um cenário de bares vibrante, que são verdadeiros pontos de encontro e lazer na cidade”, pontua.

Segundo Marcelo Baiocchi Carneiro, presidente do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-GO e vice-presidente da CNC, o festival reafirma o compromisso com o desenvolvimento do setor. “O Bar em Bar 2025 consolida a qualidade e a autenticidade da cozinha goiana. O Sistema Fecomércio apoia iniciativas que estimulam a inovação e fortalecem o setor gastronômico”, destaca.

Para os empreendedores, o evento representa uma oportunidade de atrair novos clientes e fortalecer suas marcas. Já o público pode descobrir novos locais, saborear receitas originais e vivenciar o melhor da gastronomia goiana.

O evento promete agitar os botecos goianos, tornando cada visita uma experiência memorável. Para informações, acesse o site barembar.com.br e @abraselgo

Goiânia

Bière Du Parc
Boteco Posto 15
Boteco Rainha
Boteco Raiz
Boteco Raiz Perimetral
Botequim do Comandante
Brauhaus Restobier
Cantinho Frio Bar e Restaurante
Carne de Sol 1008 UNID 1
Carne de Sol 1008 UNID 2
Cateretê Bar e Restaurante
Celsin & Cia
Cervejaria Dias
Cervejaria Mangueiras
Coco Bambu Goiânia
Coco Bambu Passeio das Águas
Costelaria Rocha
Dona Bita Cozinha Contemporânea
El Argentino
El Argentino Bueno
El Argentino Lozandes
Madá Bar
Manda Picanha – Passeio das Águas
Manda Picanha
Officina Cervejaria
Padrim Restaurante
Petra Bar
Piry Cozinha Nordestina
Pop Coffee
Rancho 55 Buteco Raiz
Resenha restaurante e bar
Samura Comida Japonesa
Simbora Restaurante 24h – Urias
Tatu Bola Goiânia
Tela quente bar e restaurante
Thiosti Restaurante e Chopperia
Tribos do Espeto
Viracopos
Ziquinha carne de sol

Anápolis

Coco Bambu
Costela de Vaca Bar e Restaurante
Hiper Pizza Bar
Julieta Gastrobar
Marolo Cozinha Afetiva

Aparecida de Goiânia

Rancho Payol
Sagrado Gastrobar

Rio Verde

Finnegans Gastronomia
Manda Picanha
Nerole Steak House
O Santo Desconfia

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.