<p>Em clima de alegria e descontração foi finalizada a 3ª edição do Comida di Buteco. Na festa, intitulada Saideira, os cinco melhores bares goianos entre os 30 que participaram do festival gastronômico foram anunciados para mais de três mil e duzentas pessoas presentes no evento.</P>
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<p>A programação, pra lá de animada, contou com shows do DJ Performático Múcio Guimarães, Banda do Zé Queixinho e Camilla Faustino. Os botequeiros que estiveram no evento se divertiram ao som de muito samba e chorinho. Músicas de Chico Buarque, Ataulfo Alves, Jorge Ben Jor, Noel Rosa não faltaram no repertório que levantou a galera.<span>                                                                                                </SPAN></P>
<p>Para os coordenadores locais, Rodrigo Dias Gobbo e Marco Antônio de Melo Oliveira, o balanço é bastante positivo. “O Comida di Buteco finaliza mais uma edição com a sensação do dever cumprido. "Cerca de 17 mil votos foram recebidos de um público que a cada evento se torna mais exigente. Neste ano foram consumidos aproximadamente 15 mil tira-gostos no perÃodo, o que permite estimar uma movimentação em vendas superior a R$ 1,5 milhão. O sucesso alcançado nos motiva a iniciar o planejamento da próxima edição, prevista para acontecer no primeiro semestre de 2011”, explica Rodrigo.</P>
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<p>Para o idealizador do projeto e gastrônomo, Eduardo Maya, o resultado da premiação dos cinco bares, ressalta a construção de um trabalho que vem sendo feito ao longo desses três anos. “Esta edição do Comida di Buteco em Goiânia nos revela o amadurecimento do projeto, que a cada ano tem se tornado mais sólido e com um público formador de opinião muito participante. Além disso, percebemos nos bares um maior envolvimento e a busca pela melhoria constante”, explica.</P>
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<p>Além de investir em ampla divulgação para estimular a visitação nos bares, o evento buscou valorizar a culinária de raiz, reunindo petiscos variados para agradar aos mais diferentes paladares. “Os bares que alcançaram os cinco primeiros lugares obtiveram uma chancela do evento, que atesta a qualidade do trabalho, especialmente em diferenciais como criatividade e bom atendimento. Acreditamos que esta chancela é capaz não só de atrair, mas fidelizar um público exigente e diversificado”, explica Marco Antônio. </P>
<p><STRONG>Bares premiados</STRONG></P>
<p><STRONG>1º. Lugar: Botequim Mercatto</STRONG></P>
<p>Petisco: Achado do Dia – Achadinho de camarão, de carne seca e de bacalhau.</P>
<p>Contato: Marcelo – 3296-4514</P>
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<p><STRONG>2º. Lugar: Dom Cirus</STRONG></P>
<p>Petisco: Mix de Aipim – Bolinhos de aipim recheados com bacalhau, napolitano, carne e Hellmans.</P>
<p>Contato: Ciro ou Marlene – 3291-1973</P>
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<p><STRONG>3º. Lugar: Zitos Bar</STRONG></P>
<p>Petisco: Galinhada no Palito – Tulipa de frango recheado com arroz, pequi, milho, guariroba e palmito servido com molho picante de Hellmas.</P>
<p>Contato: Zito / Leila – 3280-4612</P>
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<p><STRONG>4º. Lugar: Salim Muxiba</STRONG></P>
<p>Petisco: Cone de Frango – Peito de frango em tiras mixado com tomate, cebola, catupiry, creme leite e Hellmans servido no pão folha com alface americana.</P>
<p>Contato: Alfredo – 3251-0851</P>
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<p><STRONG>5º. Lugar: Cafuné Bar e Cozinha</STRONG></P>
<p>Petisco: Cupim Curraleiro – Cupim maturado assado em baixa temperatura, regado com nosso caldo de carne, acompanhado de disquinho de mandioca com queijo, vinagrete com pimenta biquinho e feijão tropeiro verde.</P>
<p>Contato: Diego – 3256-2030</P>

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