Desmistificando a cozinha vegetariana – Editar

<div>
<div>
De 25 a 29 de setembro, acontece em Curitiba o Vegfest – IV Congresso Vegetariano Brasileiro. Entre a programação, com mais de 100 sessões, acontecem demonstrações culinárias. Serão mais de 20 culinaristas apresentando receitas diversas sem nenhum produto de origem animal. Entre eles estão: Flávio Giusti, apresentador do programa de TV VegetariRANGO, a chef Bia Gonzaga e o médico Alberto Gonzalez, autor do livro “Lugar de Médico é na Cozinha”.</div>
<div>
 </div>
<div>
O congresso conta ainda com palestras abordando direito animal, ética, saúde e outros aspectos do vegetarianismo. Acontecem também maratonas médica, nutricional, sobre empreendedorismo e ativismo, além da feira com produtos veganos. O evento conta com participantes de todo Brasil e América Latina e tem a expectativa de reunir duas mil pessoas.</div>
<div>
 </div>
<div>
Serviço:</div>
<div>
 </div>
<div>
Vegfest – IV Congresso Vegetariano Brasileiro</div>
<div>
 </div>
<div>
De 25 a 27 de setembro, no Setor de Agrárias da UFPR (Rua dos Funcionários, 1540) – Apenas para inscritos.</div>
<div>
 </div>
<div>
Dias 28 e 29 de setembro, no Setor de Orgânicos do Mercado Municipal (Av. Sete de Setembro, 1865) – Aberto ao público.</div>
<div>
 </div>
<div>
As inscrições custam a partir de R$ 100 (meia) até dia 31 de agosto. Após esta data, a partir de R$ 120 (meia).</div>
<div>
 </div>
<div>
Informações e inscrições: www.vegfest.com.br e vegfest@svb.org.br.</div>
</div>
<div>
 </div>

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.